В погоне за мечтой...

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой: Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Стринжайс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.

Администрация:
Strawberry
Модераторы
Strawberry.

Полезные ссылки:
[ А.н.к.е.т.а.]
[Вопросы] по Игре
Рекламная [Зона]
Подборка [Аватаров.]
[Запрещенные] авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

В погоне за мечтой © 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » Флуд (часть 1-ая))))

Флуд (часть 1-ая))))

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

S.T.A.L.K.E.R написал(а):

Ха ха ха. Уникум блин

ну да а ты что думал??  :lol:

0

62

sacds

0

63

чаво? что за sacds?

0

64

Клауд
смайлик не сработал((

0

65

Хелли
а, пнятно. Как делы у юной лЭйди?

0

66

Клауд
норман...а у тя))

0

67

Хелли написал(а):

норман...а у тя))

у мну херова ))) но настрой почему то оч хороШШий )))) а делыыыы...ППц короч

0

68

Где все?Почему никто не играет? :(

0

69

я тута)

0

70

Хелли
В том и проблемка,что все тута,но тока никто не играет

0

71

Кида написал(а):

В том и проблемка,что все тута,но тока никто не играет

блина нароТТ и правда лень что ли? даваааайЦЦе быстренько!!! кто не играет тот не флудит!!!

0

72

Честно давайте тут все калякайте не жалейте клавиатуры)))

0

73

Ну,тогда держитесь!Ща я ненадолго выду а потом буду писать

0

74

ну давааа даваааа =))))

0

75

агаси)))))))

0

76

так-с что с форумом про людеЙ???

0

77

Клауд
У нас есть форум про людей???

0

78

да....был....

0

79

ЛЮДДДДДИИИИИИ !!!! Мне опять срочно нужны участники !!!!!!!!Опять я могу потерять все свои труды !!!!!! Скоко часов я это делала !!!! На этот раз у меня два случая !! Два форума подыхают !!!!! ЗАРЕГИТЕСЬ !!!!!! Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!! И ИГРАЙТЕ В МОЕЙ РОЛЕ !!!!!! НЕ ПРОСТО РЕГИТЕСЬ И ВСЕ !!!! ИГРАЙТЕ !!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! ОЧ ПРОШУ !!!!!!!! ВОТЬ ДВА ФОРУМА МОИХ, КОТОРЫЕ СКОРО МОГУТ ПРОПАСТЬ ! КОРОЛЬ ЛЕВ:http://baltonewstory.webtalk.ru/   И РОЛА ПО БАЛТО :http://baltonewstory.webtalk.ru/ !!!!! ЗАРЕГИТЕСЬ !!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС И ИГРАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!

0

80

Анул
Почему ты прешь мой статус.... :mad:

0

81

Анул
мляяяяяяяя.....надоело твоё обьявление, мы уже поняли что помочь нужно. И кста - у меня статус на другом фооруме ХвАстАтыЙ оптимист, так вот не надо спирать его, фантазия у тебя есть так что придумай себе статус сама а не спирай у других...

0

82

Анул
и мой тоже Дух который невозможно сломить...я жалуюсь((((( :mad:

0

83

Хелли написал(а):

и мой тоже Дух который невозможно сломить...я жалуюсь(((((

Знаешь Анул - ну имей совесть веТТь и правда не честно!!! ЛюДи думают а ты спираешь, причём на глазах хозяев статуса!!!
МЕНЯЙ СТАТУС!!!

0

84

Я где я такой статус написала ????? Ну кроме того что здесь ????

0

85

Тогда смените мне тут статус на ~Дерзкая львица~

0

86

:yes: Анул

Клауд написал(а):

ЛюДи думают а ты спираешь, причём на глазах хозяев статуса!!!

и правда

0

87

И ее ......... помоги мне с моим форумом пожалуйста ............да код какой нибудь рамочки, кторую надо всавлять в объявление.........как у вас наверху.......вы там еще погоду указываете.....или кто-то другой указывал................и большая просьба зарегиться на моем форуме ...........я понимаю, что я уже достала, но я не могу ......мои форумы скоро удалят...............помоги мне пожалуйста.......я уже сто раз взаимку делала, все равно никто не пришел ..................да туда нито даже ни посмотрит ................ПОМОГИ ..............ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!

0

88

Анул
ладно...я зарегюсь..

0

89

прив

0

90

прив .......ты зарегилась ??? А код рамочки мне какой нить можешь достать для форума.......которую надо вставлять в объявление .........еще вы туда вписываете  кто админ на вашем форуме ........................я уже везде лазала, но не могу найти ни где, но если не можешь мне кодик дать, то дай ссыльку сайтов где вы это скачиваете ...............я уже там выберу .....ОК ???

0

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » Флуд (часть 1-ая))))