В погоне за мечтой...

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой: Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Стринжайс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.

Администрация:
Strawberry
Модераторы
Strawberry.

Полезные ссылки:
[ А.н.к.е.т.а.]
[Вопросы] по Игре
Рекламная [Зона]
Подборка [Аватаров.]
[Запрещенные] авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

В погоне за мечтой © 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Хелли лежала на руках матери,но вскоре она начала вырываться ей хотелась вырваться и походить по красивой территории их прайда...

0

2

Львенка тихонько пробралась в незнакомую пещеру.
- Здесь есть кто-нибудь? - шепотом спросила львена. - Я заблудилась, не подскажете где я?
Львенка огляделась и немного освоилась. Заметив в углу кусочек мяса, она хотела было подойти, но львену что-то насторожило. Она отошла в другой угол и прилегла. Незаметно для себя львена уснула...

0

3

Львица пришла в пещеру...с антилопой...она увидела маленькую львену...и тихонько начала к ней подходить чтобы не разбудить...потом прошло несколько минут и она спросила...ты не голодна?хочешь ешь! она протянула ей кусок от антилопы..

0

4

Львена, увидев незнакомку, взвизгнула, подскочила до потолка и помчалась вон из пещеры. Но неожиданно  она споткнулась о камень и полетела кувырком. Врезавшись в стенку лбом, львена приутихла, но настороженно глядела на незнакомку.

0

5

Хелл сказала:*Небойся я тебя не сьем!!!*-она немного посмеялась.затем подняла львенку..

0

6

- Ай! Лапа! - завизжала львенка. Она попыталась вывернуться и обнажила заднюю сторону лапы. Там красовался довольно-таки длинный ожог, да такой сильный, что шерсти не было. Львена поморщилась и спросила:
- А вы из Прайда Света?

0

7

Хелли
Офф: Я ухожу. Пока!

0

8

Ксефа
офф:Пока
Львена посмотрела и сказала-Да я из прайда Света!Как тебя зовут милое дитя?Тебе помочь?

0

9

- Меня Ксефой зовут, - пробормотала  львена. - Я в детстве родителей потеряла и теперь их ищу.
Голос у львены немного дрожал, видимо воспоминания о чем-то были тяжелыми для нее. И тут львенка расплакалась...

0

10

Ты их обязательно найдешь я обещая-с неуверенностью сказала она

0

11

От этих слов утешения львена чуть-чуть успокоилась и спросила:
- А у вас нет мази из лечебных растений от ожогов? - львена показала заднюю сторону лапы. - В детстве когда я поранюся, тетя Фефана смазывала ранку.

0

12

Львена сказала-конечно есть...она полезла куда-то и достала растение..

+1

13

Анул вошла в пещеру, вальяжно улеглась в уголке пещеры и задумалась ))) Потом она увидела Хелли и Ксефу :
- Привет !!!

0

14

Клауд куда то безжизненно направлялся и забрёл в пещеру. Остановился на пороге потянув носм почуял запах Света, хотел было уйти но обернувшись увидел прекрасную львицу Хелли. Остановился как будто в оцепенении смотря на львицу

0

15

Анул увидела Клауда и решила поздороваться :
- Привет !!!

0

16

эммм -он отвёл взгляд от львицы - привет. Я тут ворвался....-замешкался он - я одиночка, сразу говорю, хотите прогоняте хотите...-он опять уставился на Хелли

0

17

Хелл посмотрела на незнакомца,он был симпатичный....Хелл лизнула львена и сказала:*Как тебя зовут милый незнакомец?Откуда ты? Кто ты такой?-она повернулась на Анул и ждала ответа от льва.

0

18

Хелли написал(а):

Хелл посмотрела на незнакомца,он был симпатичный....Хелл лизнула львена и сказала:*Как тебя зовут милый незнакомец?Откуда ты? Кто ты такой?-она повернулась на Анул и ждала ответа от льва.

*милый?*-подумал Клауд и улыбнулся - я Клауд. Вопрос откуда я очень сложный-ухмыльнулся он - и я одиночка..надеюсь вы тут не против одиночек? - он вздёрнул бровь и посмотрел на симпотяШШку Хелли
офф: Хелл клёвый авик =)) респект тебе =)

0

19

Нет конеш мы не против,если только отец...Хелл отвернулась от Клауда..
офф:спасиба)))

0

20

Отец? мммм....кто он? - лев нахмурился
офф: пжалСта =)

0

21

Клауд
офф:ну типо...когда появится..
он очень злой....и...

0

22

иии? - тоже протянул он
офф: ыгы понятно =)

0

23

Хелли
офф:Ну ответь что-нибудь! ^_^

0

24

Кида написал(а):

офф:Ну ответь что-нибудь!

офф: я смотрю активных пользователей не остаётся...а жаль - хороший форум...

0

25

Клауд
офф:Та-а-ак!!! *Злобно постукивает ногой
То есть КАК?!!!
Хелли
Хелии! *Рыдает
Я не хочу умирать такой молодой!

0

26

Кида написал(а):

офф:Та-а-ак!!! *Злобно постукивает ногой
То есть КАК?!!!

вот так...

Кида написал(а):

Хелии! *Рыдает
Я не хочу умирать такой молодой!

я тоже слишком молод чтобы уходить из этого мира....)))

0

27

Было бы обидно коли б форум загнулся

0

28

не загнёЦЦа

0

29

Ню-ню...
Вот где наша админка?А?а Хелли?
Вот почему ты не играешь?

0

30

я играю - вот тя демоном сделал ))) так что не наТа на мну гряЗь лиЦь )))
а Хелли?....нуууу эт сложно сказать, просто на другие форумы она заходит а на этот нет...

0

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » Королевская пещера