В погоне за мечтой...

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой: Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Стринжайс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.

Администрация:
Strawberry
Модераторы
Strawberry.

Полезные ссылки:
[ А.н.к.е.т.а.]
[Вопросы] по Игре
Рекламная [Зона]
Подборка [Аватаров.]
[Запрещенные] авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

В погоне за мечтой © 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » ВЫ ЧЁ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?БЫСТРО ВСЁ СНЯЛИ ДИБИЛЫИНАЧЕ ВАШЕМУ ФОРУМУ ПИЗДЕЦ!

ВЫ ЧЁ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?БЫСТРО ВСЁ СНЯЛИ ДИБИЛЫИНАЧЕ ВАШЕМУ ФОРУМУ ПИЗДЕЦ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди я в полном ахуе!Вы совсем охуели?Вам бошку вашу оторвать или что?
1)Все картинки в подфорумах(кроме рекламы,для новичков, и пещер в Тьме)взяли с моего форума КЛ Мечты Сбываются и просто обрезали адрес внизу.Я лично обрабатывала эти картинки специально для своего форума.Вы нарушаете авторские права!Быстро всё убрали!
2)Вы взяли одну картинку как банер, что тоже не допустимо, быстро убрали, вы нарушаете авторские права.
3)Небесный Суд есть только на моём подфоруме!Эта идея разрабатывалась моим личным админ-составом специальо для моего форума.Вы не имеете её брать.
4)С моего форума на ваш уже неоднократно пиздят всё что ни поподя и я очень зла.
5)У вас подфорум там где анкетка называется "для новичкоФФ" прямо как у меня на форуме!
Если всё не будет сменено в течении суток я приду и разъебашу ваш форум к чёртовой матери!Поверьте я это сделаю, не сомневайтесь, у вас будут большие проблемы.Блин если у вас нет собсьвенной фантазии то зачем форум то создаёте?
А вот ссылка на оригенальный форум откуда всё это было своровано:http://kinglion3.6bb.ru/

Отредактировано Герда (2008-01-10 01:05:54)

0

2

Герда написал(а):

Небесный Суд есть только на моём подфоруме!

Герда написал(а):

для новичкоФФ

Знаешь многие так могут написать, такие же темы я видел как минимум ещё на ПЯТИ сайтах, и не надо п*****ь что это всё с твоего форума, потому что на многих форумах есть такие картинки и есть такие темы!!!

0

3

Клауд написал(а):

на многих форумах есть такие картинки и есть такие темы!!!

Пока жи мне хоть один форум кроме моего!Ты ебанутый уёбок!Я не шучу я сегодня же взломаю ваш форум если вы всё это не переделаете!Эти картинки делала лично я и они стоят только на моём форуме, я даже могу ваш форум без взлома убрать, пот ому чсто стоит мне хоть один раз пожаловаться куда следует и ваш форум сотрёься с лица интернета!Езё раз меня заблокируете и я очень разозлюсь.Я прелупредила.Всё убирайте.Я не шучу

0

4

Простите кончно что я матом....просто вым уже 4 по счёту форум который с моего всё ворует

0

5

Ребят не, я конечно все понимаю, но Герда права особенно на счет картинок. Эти картинки стоят только на ее форуме. И те картинки которые вы выставили на этом форуме чистый плагиат. Нарушение авторских прав между прочим уголовно-наказуемо.

0

6

Марисса
Спасибо!Единственный здравомыслящий человек!
Клауд
Да кстати если ты видел где-то ещё Небесный Суд то ты глубоко ошибаешься!Это тоже обычный плагиат!И после моего посещения таких формов Небесный Суд исчезает=)

0

7

Гeрда
Просто я тебя понимаю. Удавила бы плагиатщиков. Кста че-то я давно у тебя на роле не появялась)))

0

8

Марисса
Просто я ведь могу этот форум запросто взломать и всё удалить, но я ведь хочу всё по хорошему!По мирному!А мне ещё в ответ нагло говорят что ничего убирать не собираются!А меня разозлить не так уж и сложно...Тем более если я могу обойтись и без взлома а просто пожаловаться определённым лицам на сайтах и всё!Этому форуму капец просто из-за несоблюдения авторских прав!
ОФФ:да кстати....возвращайся=)

0

9

Да и кстати когда будете всё менять(надеюсь вы сделаете всё по-хорошему) не забудьте и банер сменить

0

10

Гeрда
ладно я поменяю катртинки но все остальное нет...тюкю я все остальное зделала сама...

0

11

Гeрда
Ивени меня,но ты не первая создала небесный суд,можешь не врать на форуме 2000 с чем-то челов там есть небесный суд,так что пошла ты нахуй....а картинки это полночь поставила....эт я незнаю....я сменю только картинки...и у меня тоже есть связи так что я быстро могу стереть твой форум с мира..

0

12

Хелли
Это ты зря так!! НЕбесный Суд 100% создала Герда и ее админы,а если ты видела это на каких то других форумах-то это такой же плагиат что и здесь!!И тебе вобще не за что трогать форум герды,да и врят ли ты сможешь что то с делать,тебе ведь проблемы не нужны,ведь так?!это же не Герда сперла с твоего форума всё что только можно!!Вы бы лучше пристыдились друзья мои,и притихли!!радуйтесь что ваш форум все еще существует..а воот если не будете за словами следить то это врятли надолго будет так!!
пы.сы.Авы бай Долфи запрещенны!!!(и Долфи у тебя неправильно написано!!)
и еще имейте совесть и уважайте авторские права,а то за это и статья есть!!вам просто нормально объяснили а вы не понимаете!!

0

13

ssssssss
копирайты..жесть

Отредактировано BloomberG (2008-01-10 22:18:49)

0

14

Львица- в- ночи
Нет....это не Герда создала....ладно...

0

15

Гeрда написал(а):

Просто я ведь могу этот форум запросто взломать и всё удалить, но я ведь хочу всё по хорошему!По мирному

слушай ты надоела запугивать тут всех, у мя тож связей куча так что небойся, сотрёШ наш - стору твой. А так я тебя понял и больше ниччё против не имею =)

Львица- в- ночи написал(а):

Это ты зря так!! НЕбесный Суд 100% создала Герда и ее админы,а если ты видела это на каких то других форумах-то это такой же плагиат что и здесь!!И тебе вобще не за что трогать форум герды,да и врят ли ты сможешь что то с делать,тебе ведь проблемы не нужны,ведь так?!это же не Герда сперла с твоего форума всё что только можно!!Вы бы лучше пристыдились друзья мои,и притихли!!радуйтесь что ваш форум все еще существует..а воот если не будете за словами следить то это врятли надолго будет так!!
пы.сы.Авы бай Долфи запрещенны!!!(и Долфи у тебя неправильно написано!!)
и еще имейте совесть и уважайте авторские права,а то за это и статья есть!!вам просто нормально объяснили а вы не понимаете!!

Ты кто такая ваще? будешь на неё гнать - ответишь за это то точно! я тебе обещаю, ЛИЧНО!

0

16

Герда
Это называется по-мирному?Наматерилась на всех,сама чуть в штаны не насрала!Да кто за тобой встанет,деточка?Я лично здесь с самого начала,но была гостем и не регилась.И ваще может это ты стырила?Небесный суд и так разбросан на пол-интернета,или твоя рола была самой первой создана?Клауд хорошо придумал,удалишь этот,кирдык полный твоему!

0

17

Андромеда написал(а):

Клауд хорошо придумал,удалишь этот,кирдык полный твоему!

ну дык прааальна, если он у неё такой ОДИН единственный сайтик да и тем более адрес есть - сломать можно леХХко...

0

18

Я переношу тему в архив....

Клауд
Ага удалишь))

0

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » ВЫ ЧЁ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?БЫСТРО ВСЁ СНЯЛИ ДИБИЛЫИНАЧЕ ВАШЕМУ ФОРУМУ ПИЗДЕЦ!