Огромное упавшее дерево
Упавшее дерево
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-01-20 15:00:27
Кида взобралась на поваленное дерево, подставляя свою шкуру солнцу
Мсл: Неужели здесь нет никого, нет это было бы слишком скучно
Прищурившись львица осмотрела земли на которых ей предстояло жить
Поделиться32008-01-20 23:36:47
лев быстрой пробежечкой носился вокруг земель одиночек и принюхивался, почуяв запах какой то одиночки он ухмыльнулся и сел неподалёку
Поделиться42008-01-22 14:36:15
Клауд
Ветер нежно трепал чёлку Киды,она нервло дёрнула носом услышав чьё-то присутствие
Медленно,не подавая и вида,что встревоженна львица обернулась,приметив Клауда
Ну хоть какое-то развлечение Кида спустилась с дерева и грациозными шагами направилась к незнакомцу.Львица села перед ним сколонив голову набок
Поделиться52008-01-23 00:01:25
лев еле сдержался от смеха. Он повторил её движение и тоже как собака склонил голову набок
Поделиться62008-01-23 22:10:59
Кида молча улыбнулась,глядя льву в глаза.Ну что ж,сам напросился усмехнулась львица
Кида легла на пушистый снег ,снизу вверх глядя на льва,делая наивный и милый взгляд
Поделиться72008-01-26 20:14:22
лев мотнул головой отгоняя мысли о различных львицах которых повидал за свою жизнь. взглянув на Киду он невольно улыбнулся
Поделиться82008-01-27 19:37:47
Кида лежала очень близко ко льву и поэтому решилась на свой излюбленный приём.
Она подняла лапы и немного помотала ими в воздухе.Затем резким движением упёрлась лапами в живот льва и перебросила его через себя.Потом львица резко вскочила и отряхнулась,насмешливо посмотрев на льва,который барахтался в снегу
Поделиться92008-02-02 17:20:38
Андромеда тихо одкрадывалась к дереву-её излюбленному месту с детства.Увидев своего друга и худшую врагиню в ней вдруг всё взбурлило з горла вырвался громкий рык.Все мыщцы в ней напряглись и она автоматически припала к земле и принялась подкрадываться к львам,как к добыче.
Поделиться102008-02-03 19:15:16
Снова она...Кида насмешливо посмотрела на львицу.Она подошла к ней и притворно поклонилась
Доброе утро промурлыкала львица.Вы соизволили прийти к нам...её тон был насмешливым,зрачки сузились от злости,в мозгу билась мысль Дай повод...Только дай мне повод и я вцеплюсь тебе в горло...
Поделиться112008-02-03 21:46:58
Андромеда презрительно хмыкнула
-Привет,домашняя киса,ну,как хотя бы мышку поймала,или ползать учишся?
Андромеда присела и принялась вылизвывать шерсть(как на аве).Она была не глупа,и ясно понимала,что Кида хочет вцепиться ей в горло.Поэтому она поворачивалась к ней таким боком,что Киде было не удобно нападать.
Поделиться122008-02-03 23:02:50
Клауд встав оттряхнулся от снега, завидев подругу в голове у него что то прнеслось. какие то фрагменты с Кидой и Андромедой...кровь...он всё понял - если будет драка кто то из них умрёт...Клауд был демоном, и иногда ему приходилось видеть фрагменты что может случиться через час...минуту...секунду...Он решительно побежал к львицам и встал между ними заметив что Кида уже готовиться пргнуть...
Поделиться132008-02-04 14:42:29
Андромеда ухмыльнулась,да она знала,чо Клауд демон,но она то ангел!Ловко превратившись в тень и прокскользнула мимо Клауда.Похоже Кида этого не ожидала,потому что Андромеда со всего маху дала ей по морде,и Кида отлетела метров на 5-6 и ударилпась головой о дерево.Анедромеда заметила,что у неёпо голове потекла черная струйка крови.Андромеда удовлетворенно хмыкнула и лизнув Клауда в щеку скрылась в чаще.Конечно же она не собиралась вот так просто уходить,нет она обогнула деревья так,что Клауд её не заметил и подкралась к дереву с подветренной строны.Победа и удача были на её стороне.Издав громкий рык оан прыгнула на спину Киде и намертво вцепилась ей в шерсть.Выпустив коготки,она принялась рвать её шерсть,оттуда посочилась кровь
-Так тебе и надо!-прошипела она на ухо Киде.С ловкостью недоступною для такой большой кошки,как она,Андромеда поднырнула под львицу и принялась драть её живот.Она очень обожала эту тактиику.Вцепиться намертво(что она и сделала) и потом долго с наслаждением рвать,чтоб потом противник запросли о пощаде.
Поделиться142008-02-04 17:45:47
Запах собственной крови раззадорил Киду.Ну что ж,давай поиграем,солнышко.
Львица кувыркнулась на бок и оказалась под Андромедой,всеми лапами она отбросила соперницу
Та с глухим стуком упала прямо на дерево.Кида самодовольно поднялась и принялась обходить львицу.
По телу стекали тоненькие струйки,длинная шерсть на горле обеспечивала надёжную защиту.
офф:Раз уж мы враги,то дерёмся по правилам.
И с какой стати я или Андромеда будем умирать?
Поделиться152008-02-07 00:53:40
офф: да ниХто умирать не будет - эт у меня мысли такие )) тчонее у моего перса )))
Лев чёрным дымом подлетел к Андромеде и Киде и отшвырнул двоих друг от друга - Хватит! - рявкнул он но в голосе его послышалсь нежность к подругам
Поделиться162008-02-07 14:38:35
Андромеда зарычала и выскочив из Клауда,набросилась на Киду.Ловко ударив её,она Нависла на ней и вцепилась в шею.
-Мряф!-запах крови одурманил львицу и она ещё сильнее вцепилась в шею львице.Схватив Киду за шиворот она принялась теребить её,как щенок игрушку,потом преззрительно откинув её к дереву.Кида терпела поражение,и Андромеда это чувствовала.Она ещё раз вцепилась в загривок непослушной львицы и с яростью сомкнула челюсти.ЛЬвица почувствовала,что противница задыхается.Ей было нипочём длинная шерсть ,её клыки были намного острее.Откувыркнувшись от львицы онап ринялась ходить кругами и плевать на львицу.Таков был её характер.Когда Кида поднялась,Андромеда ещё раз повалила её и опять изо всех сил вцепилась в шею,потом опять отпрыгнула.Эта тактикуа была ещё лучше прежней.Львица чувствовала,что от Киды исходили волны страха за свою жизнь,боль,унижение и ужасную слабость.Андромеда была ещё свежа,как персик,а Кида с ног валилась от усталости.(Конечно,ведь Андромеду охраняли боги!)
офф: а я не по правилам,чтоль дерусь?Меня ангелом выбрали,ау!Ангел может это делать т.е.проходить сквозь львов,раны быстро залечиваются и.т.д.!
Поделиться172008-02-07 14:46:32
У Киды был такой вид какбуд-то у нее только,что отняли желанную игрушку.
Она попыталась прощупать лопатками то место,которым она ударилась,когда Клауд "разнимал" их.
Да-а-а,у него удар посильнее...
львица снова с менавистью уставилась на Андромеду
Поделиться182008-02-07 14:51:22
офф:Ну вопервых нельзя отписываться за других и посмотри на свои посты.
Ты не даёшь мне даже шанса
Поделиться192008-02-10 00:43:41
офф:Ну вопервых нельзя отписываться за других и посмотри на свои посты.
Ты не даёшь мне даже шанса
офф: а вот эт правда )))
Кида
офф: ты не проотив если я тебя ча ДЕМОНОМ сделаю ?? )))Если нет то я начну)))
Лев снова рыкнул и приблизился к ангелу Андромеде. Как любой другой он знал что демон сильнее ангела, но они никогда не могут ужиться вместе. И ещё ангел мог бы излечить демона..тогда ...но Клауд даже не стал думать об этом. Когда лев подошёл к Киде, время остановилось. Он видел её глаза и..внезапно он стал принимать облик демона. Чёрный лев прикоснулся к Киде и что то прошептал, боль усиливалась, он видел как больно Киде но всё же не переставал. Вдруг изза спины у львицы вырвались бело-чёрные крылья а глаза полыхнули огнём. Клауд отпустил лапу завидев что ему удалось то что он задумал...Кида стала демонессой, такой же как он..Ну только слабее, ведь Клауд был главным демоном ада...
Поделиться202008-02-10 14:11:39
Андромеда ухмельнулась.Да она знала,что Клауд сильнее,да и Кида стала демонессой и теперь у них почти равные силы.Андромеда ещё раз засмеялась,и легко превратилась в тень..белую,как облако,и взмахнув громадными белоснежными крыльями,и взвилась в небо.На секунду её не стало видно...Но через секунду хлынул сильнейший дождь.Андромеда прекрасно знала,что стоит только намочить крылья демонов,и оттуда сразу выходит весь огонь,они не могут подняться...
-Ну,давай поиграем солнышко.-ловко передразнила Киду Ан.
Поделиться212008-02-10 14:30:14
офф:Ну я там типа покорчилась пока Андромеда меня трепала
Клауд
Демон так демон.Мну не привередлива)))Лови +
Кида закричала от боли,впервые за эту схватку она испугалась за свою жизнь.Прикосновение Клауда обожгло её,боль пронизывала каждую клеточку её тела,Глаза застелала кровавая пелена.В этот миг Киду какбуд-то распороли изнутри,она чувствовала как по спине потекла кровь...Львица тряхнула длинной чёлкой.Боль прекратилась так же внезапно как и началась.Она осмотрела себя,как смогла.Крылья..?Что-то в ней изменилось,рваные раны,оставленные Андромедой,затянулись.Нет,не то.изменилось что-то внутри...в душе...Кида устало прошептала Что это?
Поделиться222008-02-10 14:33:13
Андромеда
офф:Я за тобой не успеваю(
Поделиться232008-02-10 14:48:31
офф:не поняла.
Поделиться242008-02-10 14:51:31
офф:Посмотри на посты)Лана проехали.Играем дальше)?
Поделиться252008-02-10 14:57:56
офф:не могу,луче завтра,мя роды из компа гонят.
Поделиться262008-02-10 15:01:25
офф:Лана пиши когда сможешь)
Поделиться272008-02-10 21:49:25
Демон так демон.Мну не привередлива)))Лови +
Кида закричала от боли,впервые за эту схватку она испугалась за свою жизнь.Прикосновение Клауда обожгло её,боль пронизывала каждую клеточку её тела,Глаза застелала кровавая пелена.В этот миг Киду какбуд-то распороли изнутри,она чувствовала как по спине потекла кровь...Львица тряхнула длинной чёлкой.Боль прекратилась так же внезапно как и началась.Она осмотрела себя,как смогла.Крылья..?Что-то в ней изменилось,рваные раны,оставленные Андромедой,затянулись.Нет,не то.изменилось что-то внутри...в душе...Кида устало прошептала Что это?
Кида ты демон - выдохнул он из за спины вырвались мощные чёрные крылья и запылали огнём . Он хмыкнул посмотрев на Андромеду - дождь? - с такой же ухмылкой спросил он и поднялся в воздуз показав что ЕМУ это не мешает. Опять опустившись к Киде он сложил крылья - ты нормально себя чувствуешь? - спросил он - могут возникнуть побочные эффекты - усмехнулся он - а пока - действуй! - рыкнул он и отошёл в сторону от Киды наблюдая за прекрасной демонессой...*Теперь я не один* - шепнул он себе под нос
Поделиться282008-02-11 15:56:58
Каждый шаг Киды отдавался болью в спине,но она чувствовала силу в каждом мускуле своего тела.
Дождь приятно барабание по её шкуре,приглушая боль в новых крыльях.
Андромеда видимо ожидала такого исхода - она совсем не удивилась,в отличии от Киды
Львица прыгнула на врагиню как бы пробуя новые силы.
Поделиться292008-02-12 21:07:24
Андромеда зло засмеялась
*Господи,что я за ангел такой?*Да,конечно ещё неосвившийся демон не смог достать до главного ангела,да и никогда не сможет.Андромеда сделала петлю и сальто в воздухе и шумно выдохнула воздух прямо в ухо демонессы.Потом она опять взвилась в воздух и застыла.Высота была ниоверная,только главные демон и ангел могли туда забраться и больше никто.Андромеда взмахом белоснежной лапы прекратила бурю и улеглась на облако.Прищурившись она со смехом наблюдала,как глупая демонесска пытается её достать.Ан перевернулась на живот и взмахнув хвостом призвала легкий бриз.Тот приятно взъерошил ей шёрстку и понесся на осток по повелению ангела-богини.
Поделиться302008-02-12 23:45:02
Клауд посмотрел вверх...*до ччего дожился мир...*-подумал он и взмыл в воздух оставляя за собой Киду. Он не мог ничего сделать с подругами, но...Кида теперь была частицей его и ему приходилось повиноваться демонским законам *Защити того, кого сотворил...*-пронеслось у него в голове.
Он долетел до Андромеде - Прекрати! - рявкнул он - Зачем ты издеваешься над ней? Имей в виду - теперь она частица меня и никто, слышишь НИКТО не посмеет её тронуть! - рыкнул он. Демон взмахнул лапой и началась буря..Уже настоящая буря которую мог предотвратить только демон. Молния ударила ему в спину но демон не обратил на это внимания, наоборот, получив разряд в глазах у него загорелся огонь! - Если ты перестанешь, пеняй на себя...Я не могу действовать против тебя, ты моя подруга, причём очень хорошая, но видимо придёться - сказал он взмахивая огромными крыльями.