В погоне за мечтой...

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой: Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Стринжайс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.

Администрация:
Strawberry
Модераторы
Strawberry.

Полезные ссылки:
[ А.н.к.е.т.а.]
[Вопросы] по Игре
Рекламная [Зона]
Подборка [Аватаров.]
[Запрещенные] авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

В погоне за мечтой © 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » Упавшее дерево

Упавшее дерево

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Андромеда засмеялась
-Да,действуй,действуй,всё равно у нас равные силы,-Андромеда.
Ей было безразлично,буря не могла причнить ей вреда.Она была для неё,как морской бриз,не больше.Ан зарылась пушистой мордочкой в мягкое облако,и застыла;не допступная никому,не зримая ничему...

0

32

равные? это ты так думаешь - усмехнулся он - сама выступила против меня - рыкнул он и стал спускаться к Киде. Опустившись он подошёл к Киде, ожидая её действий - пошли - коротко сказал он подтолкнув её

0

33

Кида снизу наблюдала за показухой манёврами Андромеды.Ей уже приходилось драться с противниками,которые были сильнее и (как ни странно) наглее её.Но всёже не с ангелами...
А ты посмотри на себя,разве ты уже такая как была когда-то.Ты не тот маленький котёнок,который...
Кида снова тряхнула чёлкой,не когда было уходить в воспоминания.Львица кивнула Клауду и немного неумело махнула крыльями(впервой всё же) и поднялась на уровень Андромеды
офф:Андромеда
давай придумаем хотя бы почему мы враги ^_^

0

34

Андромеда презрительно повела бровями.
-гОСОПДИ,КАК ЖЕ МНЕ ЭТИ КИСКИ НАДОЕЛИ.Она махнула лапой,разразилась буря не хуже чем у Клауда.Ан похлопала по болаку,и увидев,что демонесса села,прошептала ей на ухо.
-Я не хочу вспоминать о том,какой я была когда-то,для меня это низко!-Ан тоже наподобии Киды тряхнула чёлкой и посмотрела вниз на Клауда.
-Привет,дёмон-ухмыльнулась она,-тебя тоже приглашаем.
офф:Кида
Допустим мы сёстры,но после того,как я умерла и стала ангелом,я возомнила ся типо оч.гордой,всёж гл.ангел,ну и понеслось.
Кста на поколдовала: :love:  http://i021.radikal.ru/0802/25/3aebe63a0610.gif
офф:Клауд
У нас должны быть равные силы,без разницы ангел ты или демон!Тогда получается,что зло сильнее добра,ну вощм бред полный!Как тогда появилась пословица Добро побождает зло,сам подумай?!Я не настаиваю,чтоб я была тя сильнее,но силы должны быть равные!

+1

35

Андромеда
офф:Мне оч нра,в смысле как ты наколдовала над моей аватаркой)))лови +,мну не жадные  :D
жаль что я так не умею...Научишь?)))
А насчёт сестёр - хорошо,начинаем играть

0

36

В горле кипела ненависть,терпения не осталось ни капли.Никакая буря не могла сравниться с тем,что творилось у неё в душе.Кида зарычала и бросилась на Андромеду,не дожидась помощи Клауда.  А ты не думала о том,что он уже хотел вывести тебя из-под удара? львица даже удивилась этому вопросу Как-то давно тебя небыло слышно? съязвила она Потому,что до сих пор всё было более-менее нормально...Хотя ты никогда не отличалась особой сообразительностью... Заткнись,лучше бы помог... Очень оригинально,особенно если учесть,что Андромеда тоже моя подопечная... Тогда не мешай!
Кида заехала когтистой лапой по шее Андромеды.Ухо ангело повисло клочьями,от него и до груди протянулась кровавая полоса.А ты знаешь,что даже теоретически ты не способна её убить? Я бы с удовольствием порвала тебя на клочки,если бы ты не был духом!Если не будешь помогать,тогда не каркай под руку!!!

0

37

Андромеда
офф:Синим я писала слова духа в моей голове.А Чёрным мои мысли
Типа моего и твоего хранителя,я с ним общаюсь телепатически

Отредактировано Кида (2008-02-16 13:30:25)

0

38

Офф:а НУ ТАДА ВСЁ ОК
Ан тряхнула головой,раны мгновенно затянулись.Толкунв сестру лапой Ан сбросила её с облака.
-Ненавижу таких сумасшедших,-прорычала она.

0

39

Клауд махнул хвостом и буря закончилась. Он нервно поматал головой и решил уйти.

0

Вы здесь » В погоне за мечтой... » [Архив.] » Упавшее дерево